Wunder im Schnee Weihnachtserzählungen - Gast, Lise (Heilbronn : Eugen Salzer-Verlag, 1968)
Heiligabend ohne die Mutter - so hatten die beiden Schwestern und ihr Vater sich das Fest der Liebe nicht vorgestellt. Doch niemand konnte ahnen, daß die Mädchen ausgerechnet jetzt an Masern erkranken, als die Mutter mit dem neugeborenen Brüderchen eigentlich nach Hause kommen sollte. Gleich drei Tanten hören den Hilferuf und reisen an, um der Familie beizustehen. Und alle drei können wunderbar erzählen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Gast (PatBü) / Weihnachten
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Weihnachten; Fiktionale Darstellung