Die lange Straße nach Bethlehem Weihnachtserzählungen aus vielen Ländern - Küssner, Hildegard; Hellgrewe, Jutta (Berlin : Evangelische Verlagsanstalt, 1988)
17 Erzählungen über Weihnachten in vielen Ländern der Erde, vom Ende des 19. Jahrhunders bis heute.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Lang (PatBü Psych) / Weihnachten
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Weihnachten; Kurzgeschichte; Erzählung; Anthologie