Das Weihnachten des Knaben Michael - Hampe, Johann Christoph; Haag, Emmy-Claire (Wuppertal-Barmen : Johannes Kiefel Verlag, 1979)
Ein blauer Brief wird unterschlagen, Vaters Unterschrift gefälscht,Michael verstrickt sich in Lügen und Schuld und flieht am Heiligen Abend aus seinem Elternhaus. Durch das Verzeihen der Eltern erfährt er den wahren Sinn der Weihnacht, die Macht der Liebe, der Vergebung und der Versöhnung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Hamp (PatBü) / Weihnachten
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Weihnachten; Fiktionale Darstellung