Aktion Weihnachten - Wiemer, Rudolf Otto (Johannes Kiefel Verlag, 1976)
Bernd Engelke, der Initiator der Gruppe gegen das Konsum-Weihnachten, spielt selbst den geschmähten Kaufhaus-Weihnachtsmann, um der in Not geratenen Familie eines Freundes zu helfen. Eine realistische Erzählung, die die Schwierigkeiten vieler junger Menschen zum Thema Weihnachten zeigt.