Aktion Weihnachten - Wiemer, Rudolf Otto; Haag, Emmy-Claire (Wuppertal-Barmen : Johannes Kiefel Verlag, 1976)
Bernd Engelke, der Initiator der Gruppe gegen das Konsum-Weihnachten, spielt selbst den geschmähten Kaufhaus-Weihnachtsmann, um der in Not geratenen Familie eines Freundes zu helfen. Eine realistische Erzählung, die die Schwierigkeiten vieler junger Menschen zum Thema Weihnachten zeigt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wiem (PatBü) / Weihnachten
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Weihnachten; Fiktionale Darstellung