Das dicke Weihnachtsbuch - Drachenberg, Margarete; Ernst, Hans-Eberhard (Weltbild, 2005)
So fröhlich wie besinnlich geleitet dieses liebevoll illustrierte Buch durch die Vorweihnachtszeit. Für jeden Dezembertag hält es weihnachtliche Geschichten und Gedichte bereit, außerdem viele leckere Rezepte für süße Naschereien und festliche Gerichte sowie ein amüsantes Weihnachtsquiz.