Liebe ist stärker als der Tod Roman - Konsalik, Heinz G. (München : Wilhelm Heyne Verlag, 1988)
Paris - das allein ist ein Zauberwort für Liebe. Und wenn man wie Pierre und Ev auch noch dort lebt, wo Paris noch parisischer ist, jenseits des Boulevard Saint-Germain-des-Près, hoch oben unter dem Dach, in einem "Zimmer in Gottes Hand", dann boxt man sich gut durchs tägliche Leben. Aber nicht nur Paris bestimmt die Liebe von Ev und Pierre. Auch die Provence mit ihren Weinhängen und sonnenüberfluteten Hügeln, das Zauberland der Camargue mit seinen Herden weißer Pferde und den rosa Wolken der Flamingoschwärme. In diesem Roman steckt der Zauber von Jugend und Sehnsucht, ein Zauber, den nur zwei Menschen erleben können, deren Welt zusammenfließt auf das selige Du und Ich.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Kons (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fiktionale Darstellung