Das Geschenk der Freundschaft wenn der Seele Flügel wachsen (Stuttgart ; Zürich ; Wien : Verlag Das Beste, 2002)
Das Buch präsentiert bewegende, v.a. aber aufmunternde Berichte von Menschen, die das große Glück haben, in ihrem Leben von guten Freunden umgeben zu sein.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Gesc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Die gekürzten Texte in diesem Band erscheinen mit Genehmigung der Autoren und der Verleger
Keywords: Freundschaft; Kurzgeschichte; Lebenssinn; Anthologie