Gottes Spuren die Wunder der katholischen Kirche - Englisch, Andreas (München : Goldmann, 2008)
Wirkt Gott in dieser Welt Wunder? Greift eine höhere Macht, die wir Gott nennen, in unser Leben ein? Beweist das Unerklärliche die Existenz Gottes? Ist es ein Eingreifen Gottes, wenn Sterbenskranke doch überleben und unfruchtbare Paare dennoch ein Kind bekommen? Der Vatikan-Korrespondent und Bestsellerautor Andreas Englisch fragt nach: Was ist dran an Blut weinenden Madonnen, wundersamen Heilungen und Marienerscheinungen? Sein Weg führt von Lourdes über Fatima bis hin zu Wundern, die in unseren Tagen geschehen sind. Denn die Zeit der Wunder scheint keineswegs vorbei.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Engl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Wunder; Katholische Kirche; Christentum; Religion