Vergebung und neues Leben Vorzeichen christlicher Existenz - Köberle, Adolf (Stuttgart : Quell-Verlag, 1979)
Prof. Köberle hat es immer als seine Hauptaufgabe angesehen, mit seiner theologisch-wissenschaftlichen Arbeit der christlichen Gemeinde zu dienen. Gleichzeitig geht sein Bemühen darum, allen fragenden, suchenden, zweifelnden Menschen zu helfen, die denkerischen und praktisch-lebensmäßigen Hindernisse zu überwinden, die der Aneignung des Evangeliums im Wege stehen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Koeb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Christentum; Theologie; Religion