Worte, die den Tag verändern - Ahrens, Hanna (Gießen ; Basel : Brunnen Verlag, 1996)
Diese Geschichten erzählen von "Worten, die den Tag verändern", weil sie neue Perspektiven eröffnen: Ein Kind fragt etwas - und wir horchen auf. Es kommt ein Brief oder Telefonanruf. Ein halbvergessenes Lied steigt in mir auf - und ich singe es und freue mich. Oder ich lese ein Wort der Bibel, das ich lange kenne, aber nun als Zuwendung Gottes zu meinem Leben höre - uns alles ist wie verwandelt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Ahre (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Großdruck; Lebenssinn