Licht über den Wassern Geschichten gegen die Angst - Zink, Jörg (Stuttgart : Kreuz Verl., 1978)
Die großen Geschichten der Bibel vom Durchzug durch das Meer, von der Wüstenwanderung, der Gottesoffenbarung am Sinai und den fallenden Mauern von Jericho sind Gleichnisse für die Angst des Menschen und für deren Überwindung. Auf einer spannenden Reise durch die Länder der Bibel zeigt Jörg Zink, wie der Mensch im Nachvollzug vergangender Geschichten befreiende Antworten für die Gegenwart entdecken kann.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Zink (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Angst; Bibel; Erzählung; Christentum