Tosende Wasser ein klassischer Western-Roman - Grey, Zane (München : Heyne, 1979)
Im nördlichen Arizona fliest der Rio Colorado, dessen tosende Wassermassen schon so manches Menschenleben gekostet haben. Jetzt wollen mutige Männer sein Temperament zügeln und einen riesgen Damm gegen die Wassermassen stellen, der für die Energiegewinnung des Landes von unschätzbarem Wert sein wird.Lynn Weston ist einer dieser Männer, die den Kampf gegen die Natur aufgenommen haben
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Grey (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Western; <20. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung