Jesus eine Nacherzählung des Evangeliums - Schatten, Thomas (Düsseldorf : Schatten, 2003)
Die Geschehnisse des Evangeliums nacherzählt aus der Sicht von Petrus.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Schat (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Bibel; Neues Testament; Erzählung; Jesus Christus