Ein Engel soll dich beschützen - Leibrock, Felix (RM Buch und Medien Vertrieb, 2006)
Es ist eine Ursehnsucht des Menschen: sich geborgen, behütet, beschützt zu fühlen. Felix Leibrock vermittelt uns in diesem Buch die Botschaft: Wir sind geborgen, behütet, beschützt. Sogar dann, wenn unsere Lebensumstände schwierig sind, wenn wir daran zweifeln, ob alles noch einen Sinn hat. Seine kurzen Geschichten und klugen Gedanken machen uns Mut, uns auf das Leben einzulassen und jeden neuen Tag als ein Geschenk und eine Chance zu sehen.