Lass deinen Wünschen Flügel wachsen - Schneider, Isabella (Kreuz Verlag, 1998)
Prachtvolle Fotografien und sensible Texte, zusammengebunden zu einem großen Strauß Sonnenstrahlen aus dem Garten der Zuneigung.