Lass deinen Wünschen Flügel wachsen - Schneider, Isabella; Spring, Anselm (Stuttgart : Kreuz Verlag, 1998)
Prachtvolle Fotografien und sensible Texte, zusammengebunden zu einem großen Strauß Sonnenstrahlen aus dem Garten der Zuneigung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Schne (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Lebenssinn; Sonnenblume; Fotografie; Bildband