Das Judentum - Tilly, Michael (Wiesbaden : Marix-Verl., 2010)
Wissen über die Weltreligion Judentum in Geschichte und Gegenwart ist unverzichtbar für ein umfassendes Verständnis der europäischen Kultur. Der vorliegende Band bietet zunächst einen allgemeinverständlichen und übersichtlichen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen, Ereignisse und Wendepunkte in der Geschichte des Judentums von der Antike bis zur Gegenwart, stellt sodann die Haupttexte des Judentums vor und informiert schließlich umfassend über die vielfältigen jüdischen Lebensformen, religiöse Praktiken, Sitten und Gebräuche.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R Till (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Judentum; Religion; Geschichte