Die fünf Weltreligionen Hinduismus, Buddhismus, Chinesischer Universalismus, Christentum, Islam - Glasenapp, Helmuth von ([Rheda-Wiedenbrück] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2005)
Der berühmte Indologe Helmuth von Glasenapp leistet Grundlagenarbeit im besten Sinn: Er stellt jede der 5 Weltreligionen einzeln als geschlossenes System in Wesen, Geschichte und Lehre dar und erläutert andererseits in der Zusammenschau der Religionen ihre Verschiedenartigkeit wie auch ihre verbindenden Elemente.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R Glas (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Hinduismus; Buddhismus; Christentum; Islam; Chinesischer Universalismus; Religion