Abraham von Ur nach Kanaan - Bruce, Frederick F. (Giessen : Brunnen-Verlag, 1984)
Chaldäa, Ägypten, Kanaan - Stationen aus dem bewegten Leben Abrahams: Orte, von denen die Bibel berichtet. Viele dieser historischen Stätten sind auch heute noch bewohnt. Doch wer wissen will, wie die Orte zur Zeit Abrahams ausgesehen haben, muss die Archäologen befragen. Die vielen Farbfotos in diesem Buch nehmen den Leser mit auf die Reise, die einst Abraham unternahm. Die Texte von F.F. Bruce lassen die Völker jener Zeit, ihre Kultur, Gebräuche und Religionen neu lebendig werden. Berichte über Ausgrabungen und Funde illustrieren die biblischen Geschichten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R Bruc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Bibel; Altes Testament; Bildführer; Biblische Archäologie; Führer