Was die Welt schön macht - Benedikt XVI., Papst; Kaufmann, Hans-Günther ([Gütersloh] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2005)
In seiner Predigt zu Christi Himmelfahrt spricht Joseph Kardinal Ratzinger (der spätere Benedikt XVI.) von den segnenden Händen des Herrn. Meditative Bilder des international bekannten Photographen Hans Günther Kaufmann und Miniaturen aus einem kostbaren gotischen Meßbuch des Klosters Tegernsee umschließen diese Predigt, die uns sagt: "Was die Welt schön macht"
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R/LS Ratz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Christentum; Predigt; Bildband