Liebenswertes aus festen Maschen [mit Vorlagen in Originalgröße] - Jannek, Lisa (Stuttgart : Frech-Verlag, 1994)
Tierfiguren wollen auffordern, mit der Häkelnadel kreativ zu werden. Sowohl Anfänger als auch Könner finden hier ansprechende Ideen. Die Tiere sind hübsche Geschenke, deren Spannbreite vom Marienkäfer für das Kleinkind bis zum Glücksschweinchen für jedes Alter reicht.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: HB Jann (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Häkeln; Tierfigur; Handarbeiten; Beispielsammlung