Brigitte Stricken : ein Grundkurs mit den schönsten schnellen Modellen - Heyduck, Ariane; Behrens, Kathrin (Ein Brigitte Buch, 1986)
Leicht und schnell gemacht - das gilt für alle Strickmodellein diesem Buch. Der Grundkurs zum Strickenlernen und die Anleitungen sind so ausführlich und verständlich, dass auch Anfänger sofort losstricken können. Neben den wichtigsten Grundmustern gibt es Modelle für Pullis, Mützen, Schals, eine Jacke und Handschuhe, sowie u.a. Kissen und eine Patchworkdecke.