Bridge lernen, spielen, gewinnen - Schäfer, Ulf (Stuttgart : Franckh'sche Verlagshandlung, 1986)
Ulf Schäfer vermittelt dem Anfänger die Grundkenntnisse und das notwendige Rüstzeug, um ein erfolgreicher Bridgespieler zu werden: Spielregeln, Abrechnung, Allein- und Gegenspiel, Blattbewertung, Grundsystem und Reizung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: HB Schae (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Bridge; Kartenspiel; Spiel; Einführung