Das große Werk- und Bastelbuch - Pohle, Barbara; Niepel, Frank (München : Südwest Verlag, 1978)
Dieses große Handbuch der Werktechniken ist für jeden, der Spaß daran hat, etwas selber zu machen. Es zeigt, wie man's macht: wie Glas, Holz, Kunststoff, Leder, Metall, Papier, Perlen, Stoff, Ton, Wolle und viele andere Werkmaterialien bearbeitet werden, welche Werkzeuge man dazu braucht und wie man mir diesen fachgerecht umgeht.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: HB Pohl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Basteln; Handarbeiten; Handwerk; Spinnen; Weben; Stricken; Häkeln; Sticken; Makramee; Glas; Holz; Drechseln; Kerzengießen; Gießharz; Leder; Metallbearbeitung; Ostereier; Stroh; Papier; Peddigrohr; Anleitung