Sofortwissen Basteln : über 100 Techniken Schritt für Schritt erklärt - Brosig, Melissa (Topp, 2012)
Ein Ratgeber, der praktische Hilfestellung und Antworten auf alle Fragen rund um die beliebtesten Basteltechniken gibt. Über 100 Techniken werden Schritt für Schritt erklärt und können anhand der übersichtlichen Gliederung nach Materialien leicht nachgeschlagen werden.