Rainbow River : Western-Roman - Unger, Gert F. (Lübbe, 1982)
Ich hatte es mir in den Kopf gesetzt: Am Rainbow River würde ich mein Glück machen. Dabei wusste ich nicht einmal, ob es einen Fluß mit diesem Namen überhaupt gab. Ich war von dieser Idee, den Rainbow River zu finden, so besessen, Dass ich sogar zwei Vollblutfrauen den Laufpass gab Und eine von Ihnen war genau die, von der ich mein ganzes Leben geträumt hatte. Doch der Rainbow River ließ mich nicht los