Die Festung in den Bergen - Benteen, John (Fargo-Taschenbuch, 1977)
Sie hatten sich in den Badlands von Dakota verschanzt. Eine Meute unberechenbarer Banditen, die raubten, mordeten, brandschatzten und vergewaltigen. Keine Armee der Welt hätte sie aus dieser Hölle herausholen können, aber Fargo hatte mit ihrem Anführer eine Rechnung zu begleichen. Er ließ sich auf ein Abenteuer ein, das glatter Selbstmord war - und erwusste das.