Bügelfee im Börsenrausch Roman - Arens, Annegrit (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 2002)
Eva-Maria ist Anfang 20, als sie den Mann zum Heiraten trifft. Mit 30 hat sie zwei Kinder und ein eigenes Haus. Und nun mit Mitte 40? Der Nachwuchs wird allmählich flügge, Ehemann Herbert spart eisern auf einen Luxus-Caravan fürs kostengünstige Reisen im Ruhestand, nur sie selbst träumt noch immer ins Leere. - Wer sollte ahnen, dass ausgerechnet eine so durch und durch anständige Frau wie Eva-Maria in reiferem Alter dem Reiz eines raffinierten Doppellebens erliegt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Aren (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung