Du kannst deine Wut in Stärke verwandeln : Textausgabe - Becker, Wilhard (Selbstfindungen, 1995)
"Ein Leben mit den Qualitäten eines neuen Selbstbewußseins und einer neuen Gemeinschaft erfordert Mut. Es bietet für unsere Welt eine Möglichkeit, zu überleben. Es ist 'Salz der Erde' und 'Licht der Welt'. Ein Dasein, das nur in den üblichen Kategorien der Leistungsgesellschaft, der öffentlichen Anerkennung und offiziellen Ehrungen gelebt wird, geht am eigentlichen Lebenssinn vorbeit. Gefragt ist ein Leben aus dem Sein, nicht aus dem Machen und Tun."