Laß uns dir vertrauen Andachten für jeden Tag - Kühne, Heinz (Gütersloh : Gütersloher Verlagshaus Mohn, 1978)
Ein Begleiter für jeden Tag des Jahres. Andachten für ältere Menschen, geschrieben von über 70 Verfassern, die im seelsorgerlichen Umgang mit der älteren Generation deren Fragen und Probleme kennen. Den einzelnen Andachten liegt die Gewißheit zugrunde, daß Gottes Wort unser Leben in Würde und Freiheit will und daß wir diesem Wort vertrauen können.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: R/LS Lass (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Andacht; Lebenssinn; Religion; Christentum; Großdruck