Gut mit sich selbst umgehen - Grün, Anselm (Matthias-Grünewald-Verlag, 2007)
In diesem Buch zeigt der berühmte Autor und geistliche Begleiter anschaulich auf, wie wir lernen können, mit uns selbst, unseren Mitmenschen und der Schöpfung umzugehen - gerade auch mit unseren Fehlern und Schwächen.