Was bleibt, stiften die Liebenden - Zink, Jörg (Kreuz-Verl., 2000)
Ein Loblied auf die Tageszeiten und die Jahreszeiten der Liebe vom Zauber des Anfangs bis zum Traum zu zweien. Jörg Zink deutet in poetischen Texten, wie Sinnliches und Religiöses in der Liebe zusammenklingen. Ein Geschenk für alle Liebenden, ein meditatives Buch, das fasziniert durch seine dichterische Leichtigkeit.