Leben aus deiner Hand : geborgen in Gott - Buchna, Jörg (Agentur des Rauhen Hauses, 1989)
Stufen des Lebens nachzeichnen - das möchte dieses Buch. Bilder und Texte versuchen dabei, die Erfahrung des Glaubens zur Sprache zu bringen, daß das ganze Leben geborgen ist in Gott.