Der Duft von Schokolade Roman - Arenz, Ewald (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2011)
Wien 1881. Als August Liebeskind, der soeben seinen Militärdienst quittiert hat, Elena Palffy zum ersten Mal begegnet, zieht sie ihn sofort ihren Bann. Um das Herz der unkonventionellen, geheimnisvollen Frau zu gewinnen, greift der junge Leutnant zu einer ungewöhnlichen Verführungstaktik: Er erlernt das Handwerk eines Chocolatiers.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Aren (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <19. Jahrhundert>; Liebe; Großdruck