Mode und Morde Kriminalroman - Allingham, Margery (München : Goldmann, 1992)
Exklusive Modesalons und Country Clubs sind die Welt inder dieser Kriminalroman spielt. Dem Modehaus Papendeik wir ein Modellkleid aus der neuen Kollektion, die die bekannte Modeschöpferin Val Ferries entworfen hat, gestohlen. Aber es kommt noch schlimmer: der groß angekündigte Start des sensationellen "goldenen" Sportflugzeugs muss verschoben werden, denn der wichtigste Passagier ist ermordet worden. Zum Glück hat Val Ferries einen Bruder, der sich mit solchen Dingen auskennt: Privatdetektiv Albert Campion!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Alli (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung