Fortunas Tochter Roman - Allende, Isabel (Frankfurt am Main : Suhrkamp, 2001)
Ein Buch über die Kraft der Frauen und die Wege der Liebe: Eliza Sommers ist eine lebenshungrige junge Frau, die zwischen zwei Kulturen lebt. Die Suche nach ihrem Geliebten, der dem Sog des kalifornischen Goldrauschs nicht widerstehen konnte, macht aus dem unerfahrenen Mädchen eine selbstbewußte Frau.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Alle (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <19. Jahrhundert>; Frauen; Lebensgeschichte; Fiktionale Darstellung