In mir ist eine ganze Welt - Haak, Rainer (Wegweiser für dich und mich, 1991)
Die kleinen "Wegweiser für dich und mich" enthalten faszinierende Bilder und Texte, die vielen aus dem Herzen sprechen. Sie zeigen Wege zu einem erfüllteren und zufriedeneren Leben. Sie helfen, die vielfältigen bunten Möglichkeiten in uns und unserer Welt zu entdecken.