Mit aller Macht : Primary colors ; Roman - Klein, Joe (List, 1996)
Das Buch über den Krieg, der sich Wahlkampf nennt: Ein unbekannter Gouverneur aus den Südstaaten greift nach der Macht. Doch in einem Teufelskreis aus Größenwahn und Selbstverachtung, in einem Strudel aus Täuschungen und Lügen droht sein Ringen um die Präsidentschaftskandidatur aus den Fugen zu geraten. Unschwer lässt sich in diesem spannenden Thriller der Aufstieg von Bill und Hillary Clinton erkennen. Der Roman eine Mischung aus Facts und Fiction zeigt, wie Politik und Macht funktionieren.