Du hast dich mir vertraut gemacht : von der Freundschaft - Schneider, Isabella (Pattloch, 1996)
Wir lieben die Bäume und können vieles von ihnen erfahren. in den Bildern dieses Buches werden sie zu Symbolen der Freundschaft.