Das Restaurant am Ende des Universums Roman - Adams, Douglas (Frankfurt am Main ; Berlin : Ullstein, 1987)
Nachdem die Erde einer Hyperraum-Umgehungsstraße weichen musste, ist Arthur Dent als Exil-Erdling per Anhalter durch die Galaxis unterwegs. Die haarsträubenden Abenteuer in einem Universum, in dem nur eins zählt: "Du hast keine Chance also nutze sie!", meistert er gemeinsam mit seinen neuen Freunden aus dem All. Und Abenteuer machen hungrig: Das Milliways Diner bietet die perfekte Gelegenheit für einen Snack!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Adam (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Science-Fiction; Fiktionale Darstellung