Rund um den Wassergarten Anlage, Pflanzen, Tiere - Herkner, Hugo (München ; Bern ; Wien : BLV Verlagsgesellschaft, 1978)
Wasser im garten stellt ein belebendes Element dar. Ausgangspunkt ist der Gartenteich. Die verschiedenen Typen werden hinsichtlich Größe, Form und zu verwendender Baumaterialien besprochen. Dabei reicht die Auswahl vom einfachsten Becken für Zwergseerosen bis zum kleinen See.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Herk (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Garten; Gartenteich; Wassergarten; Ratgeber