Lebensmittelsicherheit : Hygieneanforderungen (DIN-Taschenbuch, 2015)
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet Ihnen eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Genormte Hygieneanforderungen an Lebensmittel auf dem aktuellen Stand. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen Ihnen alle aktuell relevanten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln im praktischen Taschenbuchformat zur Verfügung