Lebensmittelsicherheit : Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen (DIN-Taschenbuch, 2010)
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 werden in dieser Sammlung Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit dargestellt. Unter anderem enthalten: Die 2009er-Ausgaben der Normen DIN 10528 "Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze"; DIN EN 1672-2 "Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Hygieneanforderungen"; DIN ISO/TS 22003 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren". Diese und alle anderen Dokumente der Sammlung werden in Originaltextversionen bereitgestellt.