Lebensmittelsicherheit Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen - Deutsches Institut für Normung (Berlin ; Wien ; Zürich : Beuth, 2010)
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 werden in dieser Sammlung Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit dargestellt. Unter anderem enthalten: Die 2009er-Ausgaben der Normen DIN 10528 "Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze"; DIN EN 1672-2 "Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Hygieneanforderungen"; DIN ISO/TS 22003 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren". Diese und alle anderen Dokumente der Sammlung werden in Originaltextversionen bereitgestellt.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 168 Leben (MedBib) / Hygiene
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Lebensmittelhygiene; Lebensmittelsicherheit; E DIN EN ISO 15161; DIN EN ISO 22000; DIN EN ISO 22000 Ber 1; DIN EN ISO 22005; DIN ISO; TS 22003; DIN ISO; TS 22004; DIN EN 1672-2; DIN EN ISO 14159; DIN EN ISO 14159 Ber 1; DIN EN ISO 21469; Lebensmittelhygiene-Verordnung