Die tausend Farben der Liebe : Roman - Basch, Rachel (Goldmann, 2000)
Als ihr Baby durch ihre Unaufmerksamkeit sich mit kochendem Wasser verbrüht und sich lebensbedrohliche Verbrennungen zuzieht, wird Lily von einer übereifrigen, unerfahrenen Sozialarbeiterin einer vorsätzlichen Straftat bezichtigt. Ein wahrer Albtraum beginnt für sie.