Die tausend Farben der Liebe Roman - Basch, Rachel (München : Goldmann, 2000)
Als ihr Baby durch ihre Unaufmerksamkeit sich mit kochendem Wasser verbrüht und sich lebensbedrohliche Verbrennungen zuzieht, wird Lily von einer übereifrigen, unerfahrenen Sozialarbeiterin einer vorsätzlichen Straftat bezichtigt. Ein wahrer Albtraum beginnt für sie.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Basc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Schicksal; Familie; Fiktionale Darstellung