Reinigung und Desinfektion Kommentar zu DIN 10516 - Krüger, Sigrid; Zschaler, Regina; Deutsches Institut für Normung e.V. (Berlin ; Wien ; Zürich : Beuth Verlag, 2010)
Dieser Kommentar erweitert die Ausführungen der Norm DIN 10516:2009 "Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion" und behandelt die gesetzlichen Vorgaben, das HACCP-Konzept, die allgemeinen Anforderungen an Reinigung und Desinfektion, die notwendigen Arbeitsanweisungen, die Verfahren für verschiedene Produkte und den Umgang mit Gefahrstoffen. Gegenüber der Vorauflage hat sich Folgendes geändert: Der Aufbau des Kommentars wurde komplett überarbeitet, der Kommentar enthält die Volltextnorm und wird um ein Stichwortverzeichnis und Musterprotokolle ergänzt. Besonderer Vorteil für Leser: Die Ausführungen der Norm werden durch praxisnahe Erläuterungen erklärt.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 168 Krueg (MedBib) / Hygiene
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: DIN-Norm; Kommentar; DIN 10516; Lebensmittelhygiene; Reinigung; Desinfektion