Die besten Morde : berühmte Fälle der klassischen Kriminalliteratur - Eichhorn, Gisela (Scherz Krimi-Klassiker, 1991)
Dieser Band enthält Krimis de Luxe für die gehobenen Ansprüche wahrer Krimi- Freunde. Die Creme de la creme der Autoren von Kriminalgeschichten präsentiert das Böseste vom Bösen. Deshalb ist dieses Lese- Festival ein echtes Muss für alle, die sich zur Gilde der Krimi-Kenner zählen - und vibrationsfreie Nerven haben. Enhält : Agatha Christie: das Asyl (Miss Marple) - Rex Stout: Mittagsschlaf ins Jenseits - Edgar Wallace: Die Diamantenbrosche.