Die besten Morde berühmte Fälle der klassischen Kriminalliteratur - Eichhorn, Gisela (Bern u.a. : Scherz, 1991)
Dieser Band enthält Krimis de Luxe für die gehobenen Ansprüche wahrer Krimi- Freunde. Die Creme de la creme der Autoren von Kriminalgeschichten präsentiert das Böseste vom Bösen. Deshalb ist dieses Lese- Festival ein echtes Muss für alle, die sich zur Gilde der Krimi-Kenner zählen - und vibrationsfreie Nerven haben. Enhält : Agatha Christie: das Asyl (Miss Marple) - Rex Stout: Mittagsschlaf ins Jenseits - Edgar Wallace: Die Diamantenbrosche.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Best (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Kurzgeschichte; Anthologie